Ремонт кнопки бесключевого доступа Хендай Санта Фе

В нашу компанию приехал хозяин Хендай Санта Фе 2014 года. Комплектация транспортного сдедства приближена к максимальной. Внедрена система бесключевого доступа, которая выводит использование чип ключа зажигания на новый уровень.

Автоключ Хендай Санта Фе выполняет следующие операции:

Запускает двигатель, когда водитель просто нажимает кнопку «Старт/Стоп». Открывает и закрывает двери: паркетник открывается при нажатии клавиши на ручке. При этом автоключ может лежать в сумке. Устанавливает и снимает блокировку на перчаточном ящике.

Система иммобилайзера в Хендай Санта Фе проверяет наличие автоключа при каждом запуске . Сама система состоит из передатчика в автомобильном чип ключе зажигания и комплекса электронных устройств на борту автомобиля.

У клиента нашей мастерской глючила кнопка бесключевого доступа на ручке водительской двери. Попасть в автомобиль становилось проблемой: двери не открываются, попасть внутрь внедорожника можно нажав клавишу на автоключе.

Он рассказал нам, что официалы просили за работу около двухсот долларов. Так как кроме устранения проблемы они меняют ручку двери на новую.

При обследовании авто обнаружена проблема в микровыключателе кнопки ручки двери. Наши мастера сняли ручку . Разобрали ее и перепаяли микровыключатель. После этого собрали все на место. Заказ был выполнен в течение часа.

Рекомендованные статьи

Все статьи