Изготовить чип ключ зажигания Ниссан Примера

Ниссан Примера 2004 года –идеальный пример японской надежности. Транспортное средство сделано для удобной и комфортной езды. Внешний и внутренний дизайн настолько продуман, что ничем не уступит конкурентам.

Салон отделан материалами высокого качества. Приборная панель расположена по центру, что поначалу непривычно, но очень практично. В базовую комплектацию включена камера заднего хода. Техническое обслуживание машины адекватно по стоимости.

На Ниссан Примера, который приехал в нашу мастерскую , автомобильный чип ключ зажигания не функционировал. Хозяин авто жаловался на то, что автоключ переставал открывать и закрывать автомобиль. Причем у него это был единственный чип ключ зажигания.

Такое положение дел было абсолютно недопустимо, поэтому он решил сделать полноценный дубликат чип ключа зажигания с кнопками.

В течение часа новый экземпляр дубликата был готов. На станке с ЧПУ нарезали металлическое жало, на дорогостоящем дилерском оборудовании запрограммировали транспондер в блок иммо. В процессе работы специалисты заметили, что не работает личинка двери водителя. По согласию с клиентом был выполнен ее ремонт.

Рекомендованные статьи

Все статьи