Дубликат чип ключа зажигания для Альфа Ромео 147

В нашу компанию iKey.by обратилась владелица Альфа Ромео 147. Она попала в неприятную ситуацию. Утром женщине требовалось выехать в город, а автоключа с кнопками нет. Накануне ее сын брал хетчбек и случайно потерял автомобильный чип ключ с кнопками. Пришлось воспользоваться запасным автоключом без клавиш. Ее это жутко раздражало, потому что приходилось закрывать машину механически.

У женщины как минимум два выхода:

  • Обратиться в официальный дилерский центр;
  • Найти организацию, которая сделает полноценный дубликат автоключа зажигания.

Первый вариант сразу же был отброшен. У официалов процедура приобретения нового дубликата чип ключа зажигания весьма специфична. Нужно предоставить кучу документов, ждать заказ не менее месяца, цена просто космос.

Поиски подходящей мастерской продолжались недолго. По совету одного из своих знакомых хозяйка хетчбека заказала изготовление дубликата чип ключа зажигания в нашей фирме. Новый выкидной автоключ с кнопками был готов в течение пары часов. На дорогостоящем дилерском оборудовании транспондер запрограммировали в блок иммо, настроили работы клавиш управления ЦЗ.

Стоит упомянуть, что при осмотре автомобиля, наши специалисты определили неисправность замка двери водителя. Личинку отремонтировали. Автовладелица Альфа Ромео 147 осталась благодарна нашим мастерам.

Статьи

Все статьи